Cамые громкие фестивали, группы и певцы, приезжающие в сингапур в 2018 году

bruno

Honeycombers сделали подборку из самых громких выступлений 2018 года: начиная с ежегодных музыкальных фестивалей (таких как St Jerome’s Laneway Festival) и заканчивая мега-поп-иконами вроде Кэти Перри и Бруно Марса.

 

Fleet Foxes

14 января

Американский инди-фолк-ансамбль приезжает в Сингапур впервые. Fleet Foxes известен своими увлекательными инструментами и гармониями, поэтому готовьтесь к мечтательным ощущениям трансцендентности и красоты, созданными такими известными хитами как  “Mykonos”, “White Winter Hymnal” и “If You Need To, Keep Time On Me”.

Место: Esplanade Theatre, 1 Esplanade Drive.

Билеты можно приобрести через Apactix

 


 

Clean Bandit

22 января

Сочетание жанров, танцевальных ритмов и электронных синтезаторов, увенчанных сильным элементом классической музыки? Черт возьми, да! Clean Bandit начинает свой «I Miss You Tour 2018» в Сингапуре! Британская группа собрала поклонников со всего мира, благодаря инновационному использованию классических струн в поп-мелодиях. Clean Bandit успешно поднималась на верхушки чартов с такими хитами как “Rather Be” с участием певицы Джесс Глинн и “Rockabye” с Шоном Полем и Энн-Мари.

Место:  Hall 601-604, Suntec Singapore Convention and Exhibition Centre, Suntec City, 1 Raffles Boulevard, Singapore 039593.

Билеты можно приобрести через SISTIC

 


 

Magic!

26 января

Если весь 2014 год вы пели и танцевали под заразительную регги-поп “Rude”, то советуем поторопиться за билетами на возвращающуюся Magic! Веселый вечер, наполненный известными карибскими треками “Let Your Hair Down” и single “Darts in the Dark” вам гарнтирован!

Место: The Coliseum, Hard Rock Hotel Singapore, Resorts World Sentosa, 1 Garden Avenue.

Билеты можно приобрести через SISTIC

 


 

St Jerome’s Laneway Festival 2018

27 января

Инди-рок и Мак Демарко, Андерсон, Паак, который известен своей фирменной смесью «60-х годов, соулом 70-х, хип-хопом, R&B и электроникой», знаковая группа Slowdive, пост-рок-группа Amateur Takes Control, известный Тим Де Котта, рэппер THELIONCITYBOY, MAS1A и тви-поп-группа Obedient Wives Club – все эти исполнители будут частью фестиваля Laneway.

Место: The Meadow, Gardens by the Bay, 18 Marina Drive.

Билеты можно приобрести через Apactix

 


 

Foster the People

30 января

Инди-дети, ваши любимые, вернулись со своим “Pumped Up Kicks”. Foster the People представят свои невероятные хиты из дебютного альбома, номинированного на Grammy: “Houdini” и “Helena Beat”. Этот концерт будет значительно масштабнее концерта 2012 года – поверьте!

Место: Zepp@Big Box Singapore, 1 Venture Avenue.

Билеты можно приобрести через SISTIC

 


 

Incubus

9 февраля

Если “Drive” был вашим гимном 90-х годов, или вы всегда были влюблены в фронтмена Брэндона Бойда, нет никаких сомнений в том, что объявление о концерте Incubus в Сингапуре сделает ваш 2018-й! Группа выйдет на сцену со своими величайшими культовыми хитами, а также треками из своего последнего альбома 8.

Место: Zepp@Big Box Singapore, 1 Venture Avenue.

Билеты можно приобрести через Ticketbox

 


 

I Love 90s Concert

10 марта

Как вы себя поведете, если вам сообщат, что вы вновь можете пережить 90-е годы с тремя британскими группами, которые были символом этой эпохи? 911, 5ive и S Club со своими нон-стоп-хитами, конечно же, заставят вас петь, танцевать и даже плакать!

Место: The Star Theatre, The Star Performing Arts Centre.

Билеты можно приобрести через SISTIC

 


 

Fifth Harmony

14 марта

Вполне возможно, что Fifth Harmony – это Spice Girls нынешнего поколения. Эта американская поп-группа собралась вместе после дебюта в The X Factor, и с тех пор они выступают с большим успехом.  Квартет несомненно во второй раз зажжет Сингапур, благодаря своей сокровенной харизме, потрясающим движениям и настоящей гармонией на сцене.

Место: Zepp@Big Box Singapore.

Билеты можно приобрести через SISTIC

 


 

Fall Out Boy

30 апреля

Известная своими умными и длинными названиями песен (например ‘Our Lawyer Made Us Change the Name of This Song So We Wouldn’t Get Sued’), поп-панк-группа из Чикаго Fall Out Boy вернется на наши берега в рамках тура ‘M A N I A’, который проходит в поддержку нового альбома. Помимо впечатляющего вокалиста Патрика Стампа, вызывающего восторг, группа по праву гордится гитаристами Джо Трохманом, Питом Вентцем и барабанщиком Энди Хёрли.

Место: Zepp@Big Box Singapore.

Билеты можно приобрести через SISTIC

 


 

Squeeze

4 мая

Со времени воссоединения удостоенного наград дуэта, состоящего из Криса Диффорда и Гленна Тиллбрука, прошло 10 лет, и модная группа Squeeze возвращается с новыми потрясающими записями. Группа исполнит свой обширный каталог хитов, включая “Cool For Cats”, “Up The Junction” и “Tempted”, а также саундтрек к комедии BBC, Cradle to the Grave.

Место: University Cultural Centre Hall, National University of Singapore, 50 Kent Ridge Crescent.

Билеты можно приобрести через SISTIC

 


 

Кэти Перри

8 апреля

Пришло время стать свидетелем настоящего шоу! Мега-поп-звезда Кэти Перри возвращается со своим долгожданным мировым турне. Энергичная и в то же время застенчивая певица исполнит ваши любимые мелодии, такие как “Firework”, “Roar” и “Dark Horse”.

Место: Singapore Indoor Stadium.

Билеты можно приобрести через Sports Hub Tix и Apactix

 


 

The Script

12 апреля

Похоже, что ирландское трио не может до конца насладиться нашим солнечным островом, потому что The Script возвращается в Сингапур в четвертый раз, уже со своим пятым студийным альбомом. Одна из самых великих групп в мире настроена на шоу с горячими треками, такими как “Breakeven” и “The Man Who Can’t Be Move”.

Место: Singapore Indoor Stadium.

Билеты можно приобрести через Sports Hub Tix

 


 

Гарри Стайлз (с Warpaint)

3 мая

В ыпускник мальчуковой группы Гарри Стайлз открывает новое направление в своей карьере: соло. После ухода из One Direction Стайлз начал работу над сольным материалом, выпустил популярный сингл под названием “Sign Of The Times” и объявил о своем мировом турне. На этот раз Гарри Стайлз выступит с рок-квартетом Warpaint.

Место: Singapore Indoor Stadium.

Билеты можно приобрести через Sports Hub Tix и Apactix

 


 

Бруно Марс

6 и 7 мая

Угадайте, кто привезет в город ‘24K Magic’? Конечно же, это – Бруно Марс! В рамках 24K Magic World Tour певец ‘Versace on the Floor’ вернется на наши солнечные берега (его последний аншлаговый концерт состоялся в Сингапуре в 2014 году) с хитами из своего последнего альбома, включая ‘That’s What I Like’.

Место: Singapore Indoor Stadium.

Билеты распроданы.

 


 

Найл Хоран

12 июня

Еще один исполнитель из One Direction посетит Сингапур в ближайшее время. Оставив свои мальчишеские мелодии позади, ирландский певец Найл Хоран представит шоу из фольклорных мелодий и гитар.

Место: The Star Theatre.

Билеты можно приобрести через Apactix