Уплыть на уик-энд

swim

5 отелей с шикарными бассейнами, где цены не тянут ко дну. Выходной в таком отеле – прекрасный способ отдохнуть, не покидая Сингапура. Если вы не турист, желающий непременно сфотографироваться в бассейне Marina Bay Sands, а человек, который живет и работает в Сингапуре, то вот несколько альтернативных идей отелей с панорамными бассейнами:

 

Destination Singapore Beach Road

Этот отель предлагает эффектный инфинити-бассейн с видом на город. В нем можно встречать рассветы и закаты, и у него один единственный минус – этот бассейн не хочется покидать. Также в отеле вполне приличные номера, а совсем рядом с ним расположен Арабский квартал и знаменитый Golden Mile Complex, ставший популярным из-за многочисленных тайских кафе.

Цена за номер начинается от S$140

Сайт отеля: www.parkhotelgroup.com

 


 

Park Hotel Alexandra

На крыше отеля располагается открытый бассейн почти безграничных размеров, возле которого можно загорать на пляжных лежаках. Имеется и бар, где можно заказать и выпить освежающий коктейль, не выходя из воды. Еще один приятный момент – в отеле есть возможность позднего чек-аута, до 15 часов, так что можно насладиться купанием и в день отъезда.

Цена за номер начинается от S$160

Сайт отеля: www.parkhotelgroup.com

 


 

Holiday Inn Express Clarke Quay

Этот отель может похвастаться расслабленной дзенской атмосферой, и неплохим бассейном на крыше. Здесь – оазис тишины и спокойствия в сердце одного из самых оживленных тусовочных районов Сингапура. Номера небольшие, но приятные, с окнами от пола до потолка и iPod доками.

Цена за номер начинается от S$195

Сайт отеля: www.ihg.com/holidayinnexpress

 


 

Mercure Singapore Bugis

Здесь прекрасный большой открытый бассейн с очень приятным видом на улицы и крыши арт-района Бугис. В баре при нем – приличный выбор вин и закусок, а в двух шагах от отеля есть приятные рестораны, например, Bugis Plus, специализирующийся на здоровой пище. Номера сделаны в стиле двухуровневых лофтов, и оформлены произведениями современных местных художников. В них вполне можно разместить семью или небольшую компанию.

Цена за номер начинается от S$160

Сайт отеля: www.mercure.com

 


 

Naumi Hotel

Этот бутик-отель – прекрасная альтернатива Marina Bay Sands. Также расположен в центре города, обладает шикарным бассейном и баром при нем, из которых открывается панорамный вид на Сингапур, качество номеров и обслуживания заслуживает наивысшей оценки. Стоимость номеров в два раза дешевле MBS, народу в разы меньше, а виды из бассейна на закате здесь ничуть не хуже.

Цена за номер начинается от S$300

Сайт отеля: naumihotels.com/naumihotel