Зимний языковой лагерь в British Council Singapore!

bc

Мы часто получаем сообщения с вопросом о том, как и где изучать английский язык в Сингапуре. Как вы уже знаете, мы всегда рекомендуем British Council Singapore – известную школу английского языка, которая предлагает отличное качественное образование для детей и взрослых. Да, не самая дешевая школа, но качество никак нельзя сравнить с другими!

Этой зимой British Council Singapore предлагает отличную возможность для ваших детей подтянуть свой английский, а мы спешим поделиться этой новостью с вами.

Итак, ловите классную идею – Winter Study Camp!

Что нужно ребенку или подростку для эффективного изучения английского языка? В большинстве случаев это развлечения, интерактивная программа обучения и квалифицированные преподаватели, не так ли? Все это есть в British Council Singapore! Зимний языковой лагерь дает вашему ребенку прекрасную возможность улучшить свою грамматику, лексику и устную речь и в то же время пожить в Сингапуре, изучить его культуру и традиции и найти друзей со всего мира!

 

Для кого эта зимняя программа:

  • Для студентов, которые хотят подтянуть английский, особенно в области грамматики, лексики и развития устной речи в веселой среде, где все хотят общаться и дружить.
  • British Council Singapore предлагает модули для разных уровней знания языка, поэтому программа подходит для детей всех возрастов и уровней английского языка.
  • Все модули отличаются друг от друга и являются самодостаточными, поэтому учащиеся могут посещать столько модулей, сколько пожелают.

 


 

Подходит для: детей от 6 до 15 лет

Время:
Лагерь начнет свою работу с 8 по 26 января 2018 года. Пять раз в неделю с 9:00 до 13:00.

Место:
British Council Toa Payoh Centre
480 Lorong 6 Toa Payoh #09-01 HDB Hub, East Wing 310480

Стоимость: S$736

 


 

Звучит интересно, не так ли? Зайдите на вебсайт школы: www.britishcouncil.sg/uniquecamps, чтобы узнать больше о лагере или позвоните им по телефону +65 6807 1586, чтобы зарезервировать место для вашего ребенка в зимнем учебном лагере, потому что места, как всегда, быстро заканчиваются! Не откладывайте – пусть ваши дети начнут 2018 полезно, улучшив свои знания английского языка!