Наследие китайских кланов (-)

bukit-pasor

В начале 19-го века волны китайских иммигрантов захлестнули Сингапур. Эти люди прибыли сюда в попытке убежать от бедности и политической нестабильности своей страны. Чувство изолированности и тоски по дому объединяло иммигрантов. Чтобы помочь вновь прибывшим с жильем и занятостью иммигранты объединялись, создавая ассоциации кланов. До наших дней сохранились лишь некоторые из них. Во время прогулки по историческим улочкам Сингапура, мы посетим несколько ассоциаций кланов, узнаем их историю и значение в современном развитии Сингапура. Исследуем разнообразие китайской культуры – кантонская опера, религиозные фестивали, танец львов, кунг фу. Послушаем, как звучат китайские музыкальные инструменты и у нас будет уникальная возможность попробовать играть на некоторых из них. Прогулка закончится традиционной китайской чайной церемонией.

Дата прогулки: –

Начало: в 10:00 утра

Продолжительность тура: около 2 часов

Стоимость: 55 SGD,  включает мастер-класс игры на одном из традиционных китайских инструментов, а также билет на смотровую площадку Pinnacle@Duxton.
Вы можете принять участие в чайной церемонии (один вид чая), дополнительно – $10.
Для детей до 12 лет: экскурсия бесплатна, вы оплачиваете только музыкальную школу и чайную церемонию $15
Для детей до 5 лет участие в прогулке и чайная церемония – бесплатно.

Место встречи: гид Ирина будет ждать вас около выхода из метро Chinatown MRT, Exit A, Pagoda Street. Просим не опаздывать, время ожидания – 10 минут. Если вы задерживаетесь по каким-то причинам, пожалуйста, свяжитесь по телефону с Ириной.

Условия отмены: оплатив прогулку, вы подтверждаете свое участие, если по каким-либо причинам вы не смогли принять участие в туре, деньги не возвращаются. По всем вопросам, просьбам перенести ваше место на другой день или добавить ваших друзей и знакомых в какую-то определенную группу, пишите по адресу: info@uniquesingapore.ru

 

Прогулка проводится туристической компанией I-ASIA Travel Management Pte. Ltd., номер лицензии 02338.