Победа над несовершенством фигуры

cutis-1

Ни для кого не секрет, что для достижения максимального эффекта специалисты эстетической медицины часто прибегают к комбинированным процедурами. Совсем недавно врачи сингапурской клиники Cutis Medical Laser Clinics разработали эксклюзивную методику под названием Cutis Fire & Ice Body Fat Removal and Contouring Protocol, которая сочетает в себе две одобренные FDA (Управлением США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств) технологии Vanquish MEи CoolSculpting. Они предназначены для избавления от излишков жира и контурной пластики тела за один прием, без боли и длительного периода восстановления после процедуры.

 

Преимущества комбинированной процедуры от клиники Cutis

  • Долговременный результат
  • Безболезненный и безопасный, вместе с тем действенный метод удаления жира и скульптурирования фигуры
  • Эффективный способ достижения красивых и гармоничных контуров тела. Живот, бока, бедра и руки – все самые проблемные зоны после процедур станут предметом гордости
  • Эффективное удаление локальных жировых отложений
  • Нехирургическая и неинвазивная методика

 

В чем разница между Vanquish ME™ и CoolSculpting™?

Прежде всего, в технологиях, которые Vanquish ME™ и CoolSculpting™ используют для воздействия на нежелательные участки скопления жира с целью их удаления.

Vanquish ME™ – первая и единственная бесконтактная радиочастотная процедура, захватывающая максимальную площадь поверхности тела. К примеру, всего один сеанс позволяет разом уменьшить объем живота и обхват талии.

cutis-2

 

CoolSculpting тем временем использует клинически подтвержденную технологию заморозки жира. Этот метод особенно эффективен при обработке локальных жировых отложений, от которых сложно избавиться даже с помощью самых активных упражнений и диет.

cutis-3

 

Как работают Vanquish ME™ и CoolSculpting™?

Действие Vanquish ME основано на способности нагревать глубокие ткани, вызывая липолиз (метаболический процесс расщепления жиров на составляющие их жирные кислоты), при этом не касаясь кожи. Высокотехнологичные датчики способны измерить уровень жира в теле, а затем донести достаточно радиочастотной энергии для нагрева и вывода жировой массы. Звучит как фокус, но клетки жира превращаются в жидкость, и организм сам выводит их из тела без скальпеля!

 

 

В свою очередь, суть разработанной учеными Гарвардского университета процедуры CoolSculpting состоит в захватывании специальной насадкой аппарата жировой складки с созданием вакуума и длительном (до 60 минут) прицельном воздействии на жировые клетки холодом.

Воздействие холода запускает процесс апоптоза (естественного расщепления) жировых клеток, в процессе которого жировые клетки распадаются на фрагменты, а затем безболезненно и неощутимо выводятся из организма. В результате одной проведенной процедуры CoolSculpting жировая прослойка сокращается на 20–25 % в течение 1,5–3 месяцев.

 


Чтобы узнать, подходят ли вам процедуры Vanquish ME и CoolSculpting, пожалуйста, обратитесь в клинику Cutis Medical Laser Clinics по номеру +65 6801 4000 или напишите на адрес электронной почты: hello@cutislaserclinics.com.