Бары 2017 года

atlas

 

Наша подборка новых баров, недавно открывшихся в Сингапуре. Налетайте.

 

#wtf

Если что, название расшифровывается как “wine, tapas and friends”. И действительно, в этом приятном заведении в Чайнатауне нет ничего лишнего – милая атмосфера, напитки по средне-демократичным ценам и тапас-закуски без особых изысков, просто вкусные.

49 Club Street

 


 

ATLAS

В этом баре вы будто переноситель в 20-е годы прошлого столетия, благодаря его шикарным интерьерам в стиле ар-деко и коктейлям на основе джина. Бармены за открытой стойкой-атриумом мастерски мешают самые сложные комбинации. А джина здесь 950 наименований, это самая большая коллекция в Сингапуре.

600 North Bridge Road, Parkview Square

 


 

Crackerjack

Славные парни (дословный перевод слова Crackerjack), которые, как следует из названия, организовали этот бар, сделали действительно славное заведение, совместив под одной крышей хороший кофе, приятную кухню, и очень недурственные коктейли. Здесь приятная домашняя атмосфера, и есть шаффлборд, в который можно сыграть с друзьями дождливым летним полуднем.

43 Tanjong Pagar Road

 


 

Ginett

Модный и одновременно очень простой в хорошем смысле ресторан и винный бар в арт-квартале Брас Баса – Бугис. Европейские блюда – благодаря шеф-повару кухня имеет французский акцент – из натуральных ингредиентов прекрасно сочетаются с винами самой разной ценовой категории, от очень дорогих, прилетевших из той же Франции, до вполне демократичных бутылок.

200 Middle Road

 


 

Lulu’s Lounge

Грубые кирпичные стены с граффити и огромные кожаные диваны вдоль стен, следы “помады” на салфетках и гротескные хрустальные люстры, приглушенный свет и живая музыка – все это Lulu’s Lounge, одно из новых знаковых заведений Сингапура. Фирменные коктейли здесь так же не подкачали, как в плане вкуса, так и оригинального оформления. Кто такая Лулу, чьим именем назван бар? Это вам придется выяснять уже самостоятельно. Кстати, заведение работает всю ночь, до 6 утра.

7 Raffles Boulevard, Pan Pacific Hotel

 


 

Flying Monkey

Это редкое сочетание Индии, хорошего алкоголя и хорошей музыкальной программы. Коктейли здесь базируются в основном на колониальных напитках вроде сухого джина, в который добавлены экзотические ингредиенты типа пальмового сахара джаггери и молотого кардамона. Обезьян – ни в каком виде – замечено не было. Однако это не значит, что их здесь нет…

67 Bussorah Street

 


 

Сatchfly

Бар в Нью-Йоркском стиле, где о Большом Яблоке напоминают как интерьеры – смесь плюша и индастриал, так и коктейли, созданные американским миксологом Лиамом Байером, который любит сочетать классику со смесью свежих трав и специй.

12 Ann Siang Road

 


 

Summerlong

Бар предлагает легкие летние коктейли в средиземноморском стиле, делая кусочек набережной Робертсон Ки немного напоминающим итальянский пляж.

60 Robertson Quay

 


 

Smoke & Mirrors

Панорамный бар в Национальной галерее Сингапура славится своими видами на залив Marina Bay с террасы, а так же очень необычными коктейлями и высокой кухней.

1 St. Andrew’s Road #06-01, National Gallery Singapore