Самый мужской пост

image (1)

Девочки, простите, но этот брутальный пост для мужчин only. Наш список самых модных, странных и прикольных сингапурских барбершопов – ниже.

 

Собака Баскервилей (Hounds Of The Baskervilles)

Барбершоп на Бугисе отлично выдерживает европейский ретро-стиль, который здесь выражен не только в интерьерах и плакатах из фильмов 1950-х на стенах, но и в стилистике стрижек и бритья. Мастера здесь могут прекрасно справиться как со стилизацией “под Элвиса”, так и с классической аккуратной стрижкой и бритьем с горячим полотенцем. Мытье головы не предусмотрено, поэтому очередей здесь почти не бывает.

Адрес: 24 Bali Lane

 


 

The Black Tie Barbershop

Место радует уже с порога, когда видишь команду жизнерадостных мастеров в черных подтяжках и галстуках-бабочках. Вместе они напоминают веселую джаз-банду. В репертуаре – хорошо отточенная мужская классика.

Адрес: Blk 456 Jurong West St 41

 


 

Autocutt Barbershop

Это место знаменито не только хорошим качеством классических стрижек, но и своими помадами для волос и усов O’Boy. Если вы поклонник бриллиатина, заходите всенепременно.

Адрес: 68 Yio Chu Kang Road

 


 

Mister Moustach Barber Shop

Этот барбершоп окружен приятными кафешками, где можно посидеть-подумать о жизни после сеанса. Колдует здесь один единственный мастер – господин Виктор Тан, чьи стрижки несут оттенок авторского почерка.

Адрес: Blk 5 Everton Park

 


 

Bugs Bunny Barber Shop

Владелец – арабский мастер бород и усов мистер Хамза, любит пошутить и посмеяться, при этом не забывая и о работе – от него клиенты всегда выходят немного счастливее, чем пришли. Интерьеры напоминают об Америке 90-х, а на двери нарисован один из любимых голливудских персонажей хозяина (догадайтесь из названия шопа, кто бы это мог быть… ).

Адрес: 94 Lorong 4 Toa Payoh

 


 

Уличный парикмахер на пересечении Telok Ayer и Amoy Street

Дядюшка Ли Йон Тон работает на этом перекрестке уже более 50 лет, и за это время стал настоящим экспертом как в области азиатских, так и европейских мужских причесок. Вы узнаете его по количеству прохожих, ежеминутно здоровающихся с ним на разных языках мира. Дядюшка может и побрить, как и современной, так и опасной бритвой. Опасной дешевле – всего 4 SGD.