Что вам следует знать о неинвазивной подтяжке лица Ultherapy

cutis

С возрастом кожа начинает терять эластичность. Потеря и ослабление коллагена в глубинных структурах делает ее дряблой, в результате чего «обвисает» все лицо или его контуры, размываются очертания подбородка, шеи и области декольте.

Чтобы сделать дряблую кожу более упругой и подтянутой, поддерживающим ее структурам (коллагенам) необходимо эффективное восстановление, которое поможет «подтянуть» лицо и придать ему моложавый вид.

 

Что такое Ultherapy (Альтерапия)

Ultherapy – неинвазиная методика подтяжки лица, одобренная FDA. Она позволяет аккуратно и постепенно вернуть прежнюю форму линии бровей, нижней части подбородка, шеи и зоне декольте. Образование нового коллагена в глубоких слоях кожи и поддерживающих ее структурах происходит за счет безопасной обработки сфокусированной энергией ультразвука. В результате, обвисшая кожа подтягивается без хирургического вмешательства, разрезов и проколов.

 

Как это работает

Специальные передатчики, работающие с хирургической точностью, направляют энергию ультразвука при температуре, оптимальной для неоколлагенеза – естественного процесса регенерации коллагена, который с течением времени только усиливается (процесс продолжается от 3 до 6, а иногда и до 12 месяцев). Изменения происходят постепенно и не бросаются в глаза, но кожа начинает выглядеть заметно лучше уже через неделю после проведения процедуры.

Во время воздействия ультразвуком, вы почувствуете легкое нагревание за счет энергии, которая проникает на строго определенную глубину, и это ощущение означает, что процесс выработки коллагена запущен. Порог чувствительности варьируется от конкретного случая, но нагревание происходит только в момент ультразвуковой обработки участка кожи.

 

 

Кому подходит Ultherapy

Лучше всего процедура подойдет тем, чья кожа обвисла незначительно или умеренно. Примером такого случая могут быть опустившиеся надбровные дуги, дряблая кожа шеи, складка под подбородком, выраженные носогубные складки, а также глубокие или мелкие морщины на груди. Тем не менее, чтобы точнее определить, поможет ли вам Ultherapy, лучше записаться на консультацию к специалисту.

 

Процедуры, совместимые с Ultherapy

Чтобы избавиться от всех признаков старения, процедуру Ultherapy можно комбинировать с другими нехирургическими процедурами, в том числе филлерами, ботоксом и омоложением с помощью аппарата Titan.

Филлеры представляют собой гели, вводимые под кожу, чтобы добавить объем и улучшить структуру. Их также можно использовать для контурной пластики лица, меняя форму подбородка и спинки носа без помощи хирурга. Ботокс же удаляет нежелательные морщинки, не ограничивая при этом подвижность лица, благодаря чему его выражение остается естественным. Лучше всего это средство помогает в борьбе с морщинами, которые образуются из-за сокращения лицевой мускулатуры, к примеру, с «гусиными лапками», горизонтальными складками на лбу и мимическими складками в уголках рта.

Также, как Ultherapy, Titan представляет собой неинвазивную процедуру, которая затрагивает более глубокие слои кожи. Titan стимулирует выработку коллагена путем равномерного распределения энергии светового луча. Такое воздействие вызывает немедленное сокращение коллагеновых волокон внутри кожи, а та, в свою очередь, становится более упругой. Объем коллагена продолжает расти и после процедуры, подтягивая обвисшие участки, разглаживая складки и морщины.

 

Подробнее о процедуре Ultherapy можно узнать на консультации с доктором Сильвией Рамирез (Dr. Sylvia Ramirez): www.cutislaserclinics.com