Бизнес встречи на новом уровне

madison-1

Не секрет, что решение деловых вопросов в респектабельной обстановке проходит более плодотворно. Особенно важна атмосфера при встрече с потенциальными партнерами. Клуб Madison Rooms как раз одна из таких площадок, предоставляющая переговорные комнаты, способные создать соответствующий имидж, представить компанию или частное лицо состоятельным и заинтересованным в результате. Мы встретились с сооснователем и директором клуба г-ном Раджем Датвани, чтобы узнать больше.

 

Г-н Датвани, как родилась идея создать такой клуб?

Мэдисон Румс (Madison Rooms) – это бизнес-ориентированный эксклюзивный клуб, созданный для нового поколения коммуникабельных профессионалов. В Сингапуре сейчас ощущается нехватка таких мест для работы, ведения бизнеса, где было бы достаточно уединенно и в то же время можно было бы пользоваться всеми «благами цивилизации», которые еще к тому же полностью адаптированы под нужды каждого участника клуба. На протяжении долгого времени местами для деловых встреч и работы служили фойе отелей, гольфовые поля, шумные рестораны и слегка устаревшие мужские клубы. А теперь добро пожаловать в Мэдисон Румс – место для бизнеса высокого ранга, где чувствуешь себя как дома вдали от дома, где комфортно работать каждый день, куда престижно пригласить деловых партнеров и прямо там завезти немало полезных деловых знакомств с такими же прогрессивно мыслящими участниками клуба.

 

madison-2

 

Какие бонусы и привилегии получают участники клуба?

В Мэдисон Румс выстроена целая система привилегий: «Моменты Мэдисон» (Madison Moments), партнерство с брендами, тщательно отобранная сеть партнерских клубов. Все это дает участникам возможность наслаждаться привилегиями нашего клуба, находясь в любой точке мира.

«Моменты Мэдисон» – это календарь эксклюзивных мероприятий и событий, участие в которых нельзя купить за деньги. Будь то беседы у камина с директорами топовых компаний, необычные ужины в лучших мишленовских ресторанах или посещение самых эксклюзивных закрытых вечеринок в мире — программа  «Моменты Мэдисон» выводит уникальные встречи и мероприятия в Сингапуре на новый уровень.

Члены клуба также наслаждаются полным спектром премиальных услуг консьерж  сервиса «Другой стиль жизни» (Quintessentially Lifestyle) и специальными тарифами от авиакомпании Etihad Airways.

Совсем скоро участники клуба смогут насладиться привилегиями по всему миру благодаря клубам Мэдисон Румс в Юго-Восточной Азии и клубам-партнерам в Гонконге, Мумбае, Нью-Дели, Дубаи, Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Сан- Франциско.

 

madison-3

 

Чем Мэдисон Румс отличается от других подобных клубов?

Как мы уже говорили, Мэдисон Румс  – это бизнес-ориентированный эксклюзивный клуб, созданный для нового поколения коммуникабельных профессионалов. Сама концепция клуба определяется деловым современным мышлением, целенаправленной эксклюзивностью, собирая вместе единомышленников из всех отраслей. Наш клуб притягателен для тех, кто знает, что бизнес успешен только при условии идеального баланса продуктивности и удовольствия, а также когда бизнес одновременно социален и индивидуален в комфортной и благоприятной обстановке. Переговорная комната, оборудованная по последнему слову техники, уединенные тихие зоны для конфиденциальных звонков, пространство для спокойной работы и размышлений или живая площадка для общения в коктейль-баре, обеденная зона, комната для курения сигар — все это есть в Мэдисон Румс. Обстановка комфорта, отменного сервиса и кухни мирового уровня от шефа ресторана «Кухня Бачаналиа» (The Kitchen at Bacchanalia), ресторана со звездой Мишлен, Ивана Брэма (Ivan Brehm). Мэдисон Румс также предоставляет членам клуба современное программное обеспечение и индивидуализированный высококлассный сервис. Например, это система распознавания отпечатка пальца на входе в клуб. Эта система агрегирует большое количество персональных данных, может выполнять автоматические транзакции, а также запоминает гастрономические предпочтения клиента. Например, вы только заходите в клуб, а в кабинете вас уже ждет любимая чашечка капучино с обезжиренным молоком. Все сервисы, все детали, обстановка — все создавалось с мыслью о наших клиентах для того, чтобы ведение бизнеса было простым и приятным.

 

madison-4

 

Г-н Датвани, как можно стать членом этого клуба?

Уже зарегистрированные члены клуба Мэдисон Румс могут рекомендовать  двух  знакомых на получение членства, а новые потенциальные  участники могут оставить заявку на сайте: www.madisonrooms.asia/membership. Заявки участников рассматриваются в течении 7 дней. К членству допускается 50 человек в месяц, а общее число участников не превысит 350 из Сингапура, а также 50 человек дополнительно из других стран. На данный момент члены клуба представляют 11 разных направлений бизнеса и тщательно отбираются для того, чтобы добиться большего многообразия разных специалистов и одинакового соотношения мужчин и женщин. Нам приятно думать, что каждый из членов нашего клуба  – это такой человек, который ведет за собой толпу, самодостаточен, оценивает успех по своим собственным критериям, готов к вызовам и нетривиален в ведении бизнеса. Эти качества и являются определяющими при отборе на вступление в наш клуб.

 

Подробнее о клубе можно узнать на вебсайте: www.madisonrooms.asia 

По вопросам вступления в клуб пишите на электронный адрес: membership@madisonrooms.asia