Marine cove в east coast park открывается в конце июня!

marine-cove

После реконструкции Marine Cove посетители East Coast Park могут рассчитывать на большее количество парковочных мест, ресторанов и детскую площадку размеров в 3 500 кв. м.

«Детская площадка откроется 29 июня, а пять ресторанов и баров будут распахивать свои двери постепенно, начиная с 28 июня», – заявил  National Parks Board (NParks). Игровая площадка размером в 3 500 кв. м. снабжена различными активностями, подходящими для детей разного возраста. Там есть трехэтажная игровая башня с тремя горками разных уровней и веревочный мост для детей в возрасте от пяти до 12 лет. Для детей от двух до пяти лет существует отдельная игровая территория с «разговаривающими» трубами, веселыми зеркалами и барабанной установкой. На игровой площадка также есть активности для детей с разными способностями, что позволяет всем детям играть вместе. Среди подобных активностей – сенсорные игровые панели для детей с особыми потребностями.

Marine Cove была закрыта в 2012 году для реконструкции и затем модернизирована с акцентом на семейный отдых. В связи с чем был установлен даже family-friendly общественный туалет, где есть раковины и душ, приспособленные для детей младшего возраста.

В процессе реконструкции был облегчен доступ к Marine Cove: было увеличено количество парковочных мест и сделана новая дорожка, которая соединяет точки питания с близлежащим подземным переходом к Marine Terrace. Парковка C2 теперь снабжена 331 парковочным местом, включая 36 мест для мотоциклов и четыре – для людей с ограниченными возможностями. Парковка C3 оборудована 99 парковочными местами, 24 из которых предназначены для мотоциклов, а два – для людей с ограниченными возможностями. Пешеходные дорожки в Marine Cove также были сделаны с учетом того, чтобы по ним легко могли передвигаться люди в инвалидных колясках и родители с детскими колясками.

 

marine-cove-1

 

В новую Marine Cove вернулся McDonald’s, который успешно существовал в East Coast Park на протяжении более 30 лет. Рядом с ними будут находиться и другие заведения общественного питания: такие как Babalicious, The Coffee Bean & Tea Leaf, My Briyani House и Hill Street Coffee Shop.

Почетный старший министр Го Чок Тонг, который также является членом парламента от Marine Parade GRC, написал о перепланировке Marine Cove на своей странице в Facebook следующее: «Благодаря реконструкции пользователи парка также смогут любоваться видом моря».