Лучшие бары Сингапура

bars

Будучи ярким, динамичным городом и государством в одном флаконе, Сингапуру есть чем похвастаться и в отношении ночной жизни: многочисленные бары, пабы, клубы и вечеринки заманят к себе даже далеких от подобного времяпрепровождения людей.

 

bars-2

1-Altitude

Если вам нравится любоваться городом с высоты, то обязательно стоит заглянуть в самый высокий бар Сингапура 1-Altitude на 64-м этаже. Поужинав, вы можете веселиться на открытой крыше до самого утра! С 1-Altitude получаются самые лучшие панорамные снимки города.

 

bars-1

CÉ LA VI

CÉ LA VI — это еще один бар-ресторан в облаках на 57-м этаже комплекса Marina Bay Sands. Если есть повод что-то отпраздновать с шиком и помпой, то это отличный выбор! Особенным успехом в баре пользуются десерты и необычные коктейли

 

bars-3

Lantern

Если хочется чего-то потише и романтичнее, загляните в бар Lantern c террасой на крыше отеля Fullerton Bay. Уютная атмосфера, красивый вид на бухту и гостиницу Marina Bay Sands, а также прекрасный выбор французских вин (что для Сингапура редкость) обеспечат вам красивый во всех отношениях вечер.

 

bars-4

Level 33

Вы любитель хорошего пива и урбанистических пейзажей? Level 33 — это пивоварня в одной из высоток делового квартала. Советуем заказать столик заранее и желательно у окна, чтобы наслаждаться не только хлебным напитком отборного качества, но и огнями большого города.

 

bars-5

Bar Stories

Bar Stories находится в Арабском квартале и славится потрясающими коктейлями. Колоритные бармены с участием расспросят вас, какие вкусы вам по нраву, и приготовят, возможно, лучший коктейль в вашей жизни! В баре царит таинственно-манящая атмосфера, немудрено, что он хранит множество историй.

 

bars-6

DIVINE

Не менее уютный бар DIVINE находится в здании ар-деко, или, как его называют местные, в Готэм-сити, вблизи Арабского квартала. Главная фишка бара заключается в том, что официантки, подобно феям, взмывают вверх по тоненькой веревке, чтобы преподнести выбранную вами бутылочку вина. Чем дороже вино, тем выше придется «лететь» за ней. Гигантские потолки и ослепительный интерьер создают ощущение нереальности происходящего.

 

bars-7

Southbridge

Southbridge — это бар на набережной Бот-Ки, который надо еще отыскать! Зато вид из него фантастический — весь центр с его достопримечательностями и река с нарядными речными трамвайчиками как на ладони. Качественные коктейли и вкусная еда делают это секретное местечко еще лучше!

 

bars-8

Tippling Club

Tippling Club — необычное меню, много вкусных оригинальных коктейлей и относительно демократичные цены приятно удивят гостей этого заведения. Расположился клуб в районе Чайна-тауна, что придает этому месту еще больше очарования.

 

Nutmeg & Clove

Nutmeg & Clove примостился совсем рядом, его концепт звучит как «Прошлое, настоящее и будущее сингапурской кухни». Впрочем, это касается не только блюд, но и коктейлей.

 

bars-13

Supertree

Supertree by Indochine — вариант для сказочного, романтичного вечера. Раскинувшись на вершине супердерева в парке Gardens By The Bay, каждый гость ощутит себя героем популярного фильма «Аватар». Вход стоит S$18, в эту стоимость входит любой коктейль на выбор. Если повезет, оттуда с открытой площадки вы сможете наблюдать бесплатное лазерное шоу.

 

Blu Jaz Café

Blu Jaz Café — сюда идут за отличной живой джазовой музыкой, непринужденной хипстерской атмосферой, вкусной едой и незатейливыми спиртными напитками. Дружелюбный персонал и колоритный дворик в закоулках Арабского квартала оставят исключительно приятное впечатление.

 

bars-10

28 Hong Kong Street

28 Hong Kong Street по праву считается чуть ли не лучшим баром Сингапура благодаря его коктейльной карте и вкуснейшим закускам вроде фирменных сырных шариков. Найти его не так просто — бар спрятан за непримечательной темной дверью без единой вывески или указателя. Это придает гостям ощущение избранности.

 

Jigger & Pony

Jigger & Pony — замечательное заведение неподалеку от Club Street в районе делового квартала. Излюбленное место для экспатов. Если вы пришли большой компанией — смело берите огромную тару пунша или попросите наполнить ее коктейлем. Как и 28 Hong Kong Street, этот бар может также похвастаться отменными закусками!

 

bars-11

The Auld Alliance

Роскошный, спокойный виски-бар The Auld Alliance спрятался в центре, в здании отеля Rendezvous. Это не случайность — сюда люди идут не за танцами и громкой музыкой, а за отменным виски со всего света и особой атмосферой. Среди причудливых бутылок с янтарным содержимым можно даже отыскать виски 1876 года! Разливают напиток специально для бара в Шотландии и уже оттуда везут в Сингапур. Кстати, здесь готовят один из лучших коктейлей Old Fashioned, а также есть отдельный кабинет, где можно курить сигары и потягивать свой напиток.

 

bars-12

The Long Bar

The Long Bar надо обязательно посетить, особенно если вы впервые в Сингапуре! Ведь именно там в отеле «Раффлз» бармен по имени Нгуен Тонг Бун в 1915 году изобрел фирменный коктейль «Сингапурский слинг». К тому же это единственное место в городе, где не только можно, но и нужно мусорить! В качестве обязательной закуски гостям приносят мешочки с арахисом, а их скорлупу принято кидать прямо под ноги. По вечерам в баре много народу, но почти всегда найдется свободный столик. На верхнем этаже выступает зажигательный джаз-банд.