Hot Spring Stone — компания индивидуальных решений

hss

Натуральный камень всегда поражал человека своей красотой и уникальностью. Однако мало просто добыть камень, нужно уметь создать из него непревзойденный шедевр или хотя бы стремиться к этому. В сингапурской компании Hot Spring Stone придерживаются философии, согласно которой, работа с натуральным камнем — это настоящее искусство, требующее много знаний и внимания.

В работе с таким дорогим, а порой и редким материалом, как натуральный камень, ошибки недопустимы. Поэтому мастера компании Hot Spring Stone — опытные и талантливые, а оборудование — высокоточное, современное и надежное.

Используя самые современные технологии, специалисты компании превращают мрамор, гранит, оникс, травертин и песчаник в изящные панели для отделки пола и стен, столешницы, а также создают готовые объекты для общественных мест и частных владений.

Высококвалифицированные менеджеры по продажам всегда готовы дать профессиональный совет дизайнерам по интерьерам, архитекторам и владельцам домов, чтобы помочь им выбрать камень, идеально соответствующий их пожеланиям.

 

Сингапурская компания Hot Spring Stone является одним из лидеров в области эксклюзивной резьбы по камню и работает как с местными, так и с зарубежными заказчиками.

 

В чем же состоят основные отличия и преимущества Hot Spring Stone в сравнении с конкурирующими компаниями?

  • Разветвленная сеть поставщиков. Компания Hot Spring Stone получает мрамор, травертин, оникс, гранит и известняк из Италии, Испании, Турции, Бразилии, Индии, Китая и других стран.
  • Обширный список натуральных материалов, которые всегда имеются в наличии на сингапурских складах.
  • На сингапурском рынке Hot Spring Stone — самая крупная компания в своей области. У них имеется все необходимое оборудование для того, чтобы превратить глыбу необработанного камня в конечный продукт — плитку для стен и пола, кухонные стойки, столешницы, ступени, лестницы и другие облицовочные материалы.
  • Команда состоит из опытных менеджеров, которые умеют работать с чертежами и могут проконтролировать работу мастеров, чтобы добиться оптимального конечного результата.

 

С кем работает компания Hot Spring Stone на местном и международном уровне?

  • Сотрудничество с сингапурскими и зарубежными застройщиками, подрядчиками и владельцами недвижимости.
  • Среди проектов компании — торговые центры, офисные здания, апартаменты, частные дома и общественные заведения, такие как школы, университеты и другие.

 

 

Hot Spring Stone Pte. Ltd.
34 Sungei Kadut Street 1, Singapore 729339
Тел.: +65 6362 0085
Факс: +65 6362 0013
info@hotspringstone.com
www.hotspringstone.com