Открытие роскошного отеля The Ritz-Carlton, Bali

ritz-1

На Бали слово «нискала» означает нечто, что невозможно почувствовать напрямую, органами чувств, что можно только ощутить сердцем. Так и The Ritz-Carlton, Bali останется с вами чудесным воспоминанием.

Расположенный на южной оконечности мыса Нуса-Дуа, в тропическом раю с его спокойными водами, белоснежным песком и умиротворенной атмосферой, отель The Ritz-Carlton, Bali прекрасно вписывается в окружающий ландшафт, нежно оживляющий разум и чувства.

Отель построен на вершине утеса, с которого открывается прекрасная панорама Индийского океана, омывающего побережье. Легкий бриз освежает просторный холл и разносит по отелю волшебный запах балийских цветов, расставленных повсюду. И что это за звуки раздаются вокруг? Это невольные вздохи восхищения, вырывающиеся у гостей, погруженных в непревзойденную красоту этого места.

Виллы, разбросанные по вершине утеса, отличаются роскошью и великолепием, а индивидуальные бассейны и персональный дворецкий сделают ваше путешествие в Индонезию поистине эксклюзивным. Стеклянный лифт доставит вас на пляж без необходимости отрываться от потрясающих картин окружающей природы, и такие же чудесные виды будут сопровождать ваше проживание в виллах и люксах, расположенных у кромки воды.

 

ritz-2

 

На территории курорта находятся несколько шикарных ресторанов, шеф-повары которых отправят вас в изысканное кулинарное путешествие, напоенное ароматами местной и международной кухни. Чтобы отведать японские деликатесы, отправляйтесь в Raku, который предлагает своим гостям насладиться самыми удивительными творениями и великолепным видом из окна. Настоящие индонезийские блюда подают в ресторане Bejana, где вас встретит открытая кухня и искусный шеф-повар, который знает, что из местных блюд понравится гурманам. The Beach Grill на белом песке балийского пляжа — одно из лучших мест, где можно полюбоваться бесконечным океаном и попробовать свежие морепродукты, доставленные из его глубин. Сверкающая синяя гладь создает прекрасную атмосферу, для того чтобы отведать свежую рыбу или фирменный гриль. Днем здесь очень непринужденно, а вечерами появляются нарядные скатерти и свечи, создающие элегантную и романтическую обстановку.

The Ritz-Carlton Bali Spa утопает в пышной зелени тропического сада. Это обитель гармонии, место, где природа, культура, традиции и духовность принесут баланс в ваш внешний и внутренний мир. Расслабьтесь с помощью проверенных временем балийских оздоровительных практик в уединенной вилле, состоящей из 14 терапевтических комнат и четырех комнат для сеансов на двоих. Здесь имеется бассейн, наполненный водой из термального источника, и множество разнообразных аксессуаров для проведения спа-процедур. Все это подарит вам незабываемый опыт релаксации, о котором вы могли только мечтать.

 

ritz-3

 

Что касается развлечений, то The Ritz-Carlton, Bali позаботился и о вашем досуге. Вы можете отправиться на экскурсию на яхте, совершить ночное погружение в Индийский океан или поплавать с дельфинами. Часть территории курорта составляет самый чистый и белый пляж острова, и вы не найдете лучшего места, чтобы насладиться солнечными лучами, лежа в шезлонге с освежающим коктейлем в руке.

Жан-Мишель Кусто когда-то сказал: «Все дети — маленькие ученые, постоянно задающие вопросы „почему?“, „что это?“ и „как это работает?“». Отель использовал эту концепцию в детской программе отдыха Ritz Kids. В ее основе лежит удовлетворение детского любопытства, и на пути к этой цели сотрудники центра показывают юным гостям чудеса природы и рассказывают о богатейших культурных традициях этого места. Активное и веселое времяпровождение на курорте состоит из увлекательных развлечений, которые пробуждают интерес к красоте и устройству мира, в котором мы живем. Все занятия основываются на четырех столпах программы — воде, суше, экологической ответственности и культуре. Таким образом, дети получают информацию обо всем понемногу, начиная от коралловых рифов и лесов до утилизации отработанных материалов, экологической рациональности, истории курорта, искусстве и даже продуктах питания.

 

The Ritz-Carlton, Bali
Jalan Raya Nusa Dua Lot #3 Sawangan, Nusa Dua Bali 80363, Indonesia.
Тел.: +62 361 849 8988
www.ritzcarlton.com/bali