Насыщенный отдых на курорте Sri Panwa

sripanwa-1

Sri Panwa раскинулся на 16 гектарах буйного тропического леса на самом краю мыса Панва, и каждая его вилла спроектирована так, чтобы ее обитатели могли в полной мере оценить красоту океанского побережья.

Этот уединенный уголок на высоте 40–60 м над уровнем моря стал одним из самых известных курортов Таиланда, в том числе и благодаря чудесным панорамам окружающих островов и Андаманского моря.

Из окон каждой из 52 вилл, которые располагают от одной до шести комнат, открывается неповторимый вид на океан. Виллы выполнены в тропическом стиле, который пронизан морской тематикой в простом и функциональном исполнении, соответствующем понятию современной роскоши.

Каждая вилла полностью изолирована и своеобразна. Панорамные окна, современная мебель, которая прекрасно сочетается с тропической природой, а само здание окружено широким аквамариновым бассейном с системой джакузи. Внутри виллы имеется просторная душевая кабина, а снаружи — душ под открытым небом. К услугам гостей патио с лежаками, музыкальная система Bose и просторный павильон для отдыха, в котором можно расслабиться и почитать книгу любимого автора.

 

sripanwa-2

 

Курорт Sri Panwa — это идеальное место, чтобы совместить спорт и изысканный отдых! Даже обычное плавание превращается в захватывающее приключение, если ваш бассейн находится на высоте 60 м над уровнем моря, всего в нескольких шагах от уединенного пляжа, на мысе Панва, с которого открывается потрясающий вид на одно из самых красивых побережий мира.

Кристально чистые голубые воды, омывающие мыс, открывают прекрасные возможности для снорклинга и дайвинга среди находящихся неподалеку рифов. Гости могут включить в свое расписание увлекательное однодневное морское путешествие по соседним островам и посмотреть, кто же обитает в морских глубинах. Если повезет, вы сможете понаблюдать за группой дельфинов или проплывающих мимо черепах!

Любителям яхтинга будет чем заняться в любое время года, тем более что 100-метровый пирс позволяет подходить к отелю даже на более крупных судах. Если же вам захочется опробовать лодки другого типа, альтернативой может послужить прогулка по Андаманскому морю на каяках Sri Panwa.

 

sripanwa-4

 

«Здесь нет обычной туристической суеты, — объясняет Ворасит Иссара, управляющий комплекса. — Существует множество роскошных курортов, где нужно быть нарядно одетым. Наш курорт вполне демократичен. Если гости ходили на яхте, купались или загорали на берегу, а после хотят сразу перекусить, для этого совсем необязательно переодеваться».

Для тех, кто отдает предпочтение суше, на территории Sri Panwa имеются полностью оборудованный тренажерный зал и два теннисных корта, а также индивидуальные тренеры. Любители аутентичных видов спорта могут попробовать себя в тайском боксе. Профессиональный тренер, работающий с гостями на прекрасном новом ринге, с удовольствием расскажет вам об истории этого национального спорта. Вы сможете применить свои теоретические знания на практике и закрепить навыки на тренажерах, которые установлены в спортивном зале. Тренировки на ринге Sri Panwa непременно запомнятся тем, кто решился попробовать свои силы в этом единоборстве!

Вы хотите заняться своей физической подготовкой, но не с помощью бокса? Выберите стретчинг, йогу или пилатес, а квалифицированные инструкторы покажут вам несколько легких способов забыть все свои проблемы и расслабиться с помощью простых техник и занятий на плавающих платформах.

 

sripanwa-3

 

После насыщенного дня расслабьтесь в Baba Nest, возможно, самом стильном и эксклюзивном баре на крыше в мире. Здесь вас ждут вкуснейшие коктейли Sri Panwa и великолепный тропический закат. Бар находится на платформе, расположенной посреди панорамного бассейна. С этой точки открывается потрясающий вид на окружающие острова, лазурную гладь Андаманского моря и юго-восточную оконечность Пхукета.
Опытный персонал Sri Panwa поможет вам составить индивидуальную экскурсионную программу, включающую в себя развлечения на суше и на море, которые максимально соответствуют вашим пожеланиям и интересам.

При каждом хорошем отеле есть бутик с дизайнерскими украшениями, платьями и головными уборами местного колорита. Такой есть и здесь, и имя ему — Yaya. Ни одна девушка не останется равнодушной к авторским украшениям тайского дизайнера, которые выглядят крайне живописно и сложносочиненно. Поверьте, вернувшись домой, вы получите множество комплиментов… своему ожерелью!

 

Sri Panwa
88 Moo 8, Sakdidej Road,Vichit, Muang, Phuket 83000, Thailand
Тел.: +66 7637 1000
www.sripanwa.com