Фестиваль уличной еды 2015

wsfcongress

Огромное количество вкуснейших блюд в самом сердце города! Всемирный фестиваль уличной еды будет сконцентрирован на действии, а именно, на создании новых возможностей, передаче своих знаний людям и налаживании связей с коллегами по всему миру.

Тема фестиваля 2015 года: Привлекай, Поддерживай, Популяризируй

В этом году 24 павильона из 12 городов мира предложат всем желающим отведать блюда, которые редко встретишь в ресторанах Сингапура. Здесь вы сможете попробовать традиционные кушанья из самых разных уголков планеты, например, черный сатэй «нонья» из Пенанга, боливийское барбекю из свинины с картофелем «Anticuchos», филиппинский сизиг и многое другое. На фестиваль приглашены мастера из США, Вьетнама, Таиланда и других стран мира.

Фестиваль будет открыт для всех без исключения. Более того, здесь вы сможете не только вкусно поесть, но и поучаствовать в открытом мастер-классе и получить бесплатный рецепт от одного из известных поваров, в том числе, от самого Уильяма Вонгсо (известный ресторатор, критик и кулинарный консультант авиакомпании Garuda Indonesia), Питера Ллойда (британский шеф-повар, который творит на кухне ресторана Spice Market в отеле W Hotel London), и многих других!

 

КОГДА: 8 – 12 апреля 2015 года

ГДЕ: Бугис (Bugis area), лужайка напротив улицы Тан Куи Лан (Tan Quee Lan Street)

 

Главные цели World Street Food Congress:

  1. Сохранить, рассказать, обучить, продемонстрировать, помочь освоить великое наследие вкусов и кулинарных традиций каждой страны;
  2. Развить в профессиональном плане, показать и научить использовать только самые современные технологии и свежие идеи;
  3. Найти новые возможности, ведь культура уличной еды одна из самых разнообразных кулинарных культур мира.

 

Только цифры:

  • Более 80 000 бесстрашных и любознательных гурманов со всего мира;
  • Более 200 000 проданных порций;
  • 24 павильона, представляющих 12 стран мира.

 

Официальная страница мероприятия: www.wsfcongress.com