Подводный мир

marine-life-park

Парк «Морская жизнь» (Marine Life Park) — крупнейший в мире океанариум, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса. Парк состоит из трех независимых частей: бухты дельфинов Dolphin Island, океанариума S.E.A. Aquarium и аквапарка Adventure Cove.

 

marine-life-park-1

Остров дельфинов (Dolphin Island)

Познакомьтесь с великолепным индо-тихоокеанским дельфином — одним из самых увлекательных морских млекопитающих Мирового океана. Все от мала до велика с удовольствием наблюдают за невероятными пируэтами млекопитающих во время представления, плавают с дельфинами. Помимо развлекательной программы существуют образовательные стенды и экскурсии, рассказывающие о местах обитания, анатомии, миграции и, представьте себе, специальной диете для дельфинов.

 

marine-life-park-2

S.E.A. Aquarium

Самый большой в мире морской аквариум, размером с небольшой дом — 36 м в ширину и 8,3 м в высоту. Практически мини-океан для 100 тыс. морских животных более 800 различных видов. Всё максимально приближено к естественной среде обитания животных. Благодаря размерам аквариума у посетителей создается иллюзия пребывания на морском дне.

Всего же в океанариуме 10 тематических зон, согласно месту обитания того или иного морского вида. Помимо крупнейшей в мире коллекции скатов здесь живут дельфины афалины, бронзовая рыба-молот, японские паукообразные крабы, а также редкие виды морских животных, такие как рохлевые скаты или наутилус помпилиус.

 

marine-life-park-3

Adventure Cove Waterpark

Сегодня уже невозможно сказать, кто первым придумал аквапарки, но можно с полной уверенностью утверждать, что они просто созданы для веселья и семейных выходных. В Adventure Cove множество горок для детей и взрослых. Одна из них величиной 225 м, вихрем преодолеть которую можно всего за 40 секунд. Водные горки, бассейн с искусственными волнами, 620-метровую извилистую речку окружают тропические джунгли, пещеры и аквариумы. Ну а если вы больше любите спокойные развлечения, то, несомненно, оцените предложение проплыть с маской среди стаи из 20 тыс. рыб или покормить ската.

 

www.rwsentosa.com